厚切りフィレ! 2016年04月11日 桜を見ながら、肉を備長炭で焼く それだけです・・・ そろそろ食べごろですね。 塩コショウで・・・ では・・・ Tweet 同じカテゴリー(アウトドア料理)の記事画像 同じカテゴリー(アウトドア料理)の記事 涼をもとめて おいしいものを求めて 自然を求めて (2018-07-10 11:13) 滝で洗礼 (2017-08-07 12:10) ワイルドだろ~ (2017-05-15 11:16) 川原でBBQ (2013-04-15 16:41) サタケ パスタシリーズ カルボナーラ (2012-09-28 17:32) キャンプでのおつまみに2 (2011-04-22 17:51) アウトドア料理 コメント(2) この記事へのコメント うは! 旨そうです♪ 半クラ!! 2016年04月11日 16:16 半クラさま この後、あまりの興奮に切るときに地面に落としてしまいました。 もちろん洗ってから再度塩胡椒していただきました。 美味しいのはお肉が甘いんですね jimny 2016年04月11日 19:15 名前: メール: URL: 情報を記憶: コメント: <ご注意>書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。 確認せずに書込 前のページ 次のページ