キャンプでのおつまみに2 2011年04月22日 根気よく3時間の弱火で温燻製です。 中身は、豚もも肉・・・ チップは桜チップ 出来上がりは・・・・ 一口食べたら まいう~ さあ!ビールをやっつけましょ^^ Tweet 同じカテゴリー(アウトドア料理)の記事画像 同じカテゴリー(アウトドア料理)の記事 涼をもとめて おいしいものを求めて 自然を求めて (2018-07-10 11:13) 滝で洗礼 (2017-08-07 12:10) ワイルドだろ~ (2017-05-15 11:16) 厚切りフィレ! (2016-04-11 10:18) 川原でBBQ (2013-04-15 16:41) サタケ パスタシリーズ カルボナーラ (2012-09-28 17:32) アウトドア料理 コメント(2) この記事へのコメント おぉ~、やりますねぇ! ワタシもキチンと作ろうっと。 ビール、グビグビ行っちゃいますね(笑) 半クラ!! 2011年04月26日 23:03 半クラさま 燻製は時間をかけてゆっくり作ると本当においしい ビールのおつまみが出来ますよ^^ jimnysj30 2011年04月27日 00:00 名前: メール: URL: 情報を記憶: コメント: <ご注意>書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。 確認せずに書込 前のページ 次のページ